L’Hôtel des Mites

Iles avatar
Ile

Interessante Gruselgeschichte mit einer Menge Motten und coolen Ideen. Leider kam ich nicht so recht in die Atmosphäre rein.

F
Flausch_und_Kaffee

Ein schauriger (Leser-)Aufenthalt

Für drei Freunde wird eine abenteuerliche Motorradtour zu einem absoluten Horrortrip!Nachdem sie auf einem verlassenen Hotel-Parkplatz von einem Mottenschwarm aus der Realität gerissen werden, finden sich die drei jungen Männer in einem sonderbaren Hotel wieder. Raum und Zeit spielen ihnen merkwürdige Streiche. Das Grauen jagt ihnen Schauer über den Rücken und lässt sie an ihrem Verstand zweifeln. Können sie die Barrieren des Hotels überwinden, oder bezahlen sie für ihre Pause einen hohen Preis? Denn im »L'HÔTEL DES MITES« ist nichts, wie es scheint.

Verlag:Legionarion Verlag
Erscheinungsdatum:19.11.2021