Das Netz der Seelenfresser

4,5 Sterne bei 14 Bewertungen

Cover des Buches Das Netz der Seelenfresser (ISBN: 9783947550128)

Kikis_Buecherkistes avatar
Kikis_Buecherkiste

Die Idee und der Plot haben mir gut gefallen, allerdings kam ich mit dem sehr einfachen Schreibstil nicht ganz so gut klar.

LoveLy_Iviis avatar
LoveLy_Ivii

Ein toller und spannender Jugendroman

Alle 14 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Das Netz der Seelenfresser"

„Ich habe vor gar nichts Angst!“
So lautet das Lebensmotto der 16-jährigen Sara Spukfinder. Ihr Mut wird jedoch auf eine harte Probe gestellt, als ihr Vater spurlos verschwindet und sich unheimliche Ereignisse in ihrem Leben häufen. Da stolpert der junge Geisterjäger Sten in ihr Leben, der mehr über das Verschwinden ihres Vaters zu wissen scheint. Er eröffnet ihr eine Welt voller Geister, Dämonen und Hexen, doch kann er ihr auch dabei helfen, ihren Vater zu finden? Gemeinsam nehmen sie den Kampf gegen die Seelenfresser auf, die es sich zum Ziel gemacht haben, die Geisterjäger zu vernichten und jede umherirrende Seele an sich zu reißen und zu verschlingen.

Verlag:Talawah Verlag
Erscheinungsdatum:20.07.2018