Mordlicht

Igelmanu66s avatar
Igelmanu66

Küsten-Atmosphäre und skurrile Charaktere. Dieser Krimi hat Unterhaltungswert!

Ein LovelyBooks-Nutzer

für mich die positive Überraschung in diesem Jahr :) Durch Zufall entdeckt und für gut befunden.

Manchmal ist es ganz schön vertrackt. Da taucht bei Pastor Hansen ein Fremder auf und behauptet, ein Mörder zu sein. Doch es gibt keine Leiche. Kurz darauf geschieht ein Mord, aber vom Täter keine Spur. 'Zur Leiche fehlt uns der Mörder, zum Mörder fehlt uns die Leiche', stellt Hauptkommissar Christoph Johannes von der Husumer Kripo fest. Stehen die beiden Taten in einem Zusammenhang? Gemeinsam mit seinen Kollegen, dem Schnüffelschwein Große Jäger und dem Frauenschwarm Mommsen, steht er vor einem Fall, der nicht nur immer rätselhafter, sondern auch immer gefährlicher wird. Während sich vor den Beamten Abgründe menschlicher Verzweiflung auftun, werden sie selbst observiert und verfolgt.
Ein neuer Fall für das Husumer Team, dessen Ermittlungen mit Herz und Verstand die Sympathie der Leser erobert haben.

Verlag:Emons Verlag
Erscheinungsdatum:24.06.2016

Band 3 der Reihe "Kripo Husum"