Cover des Buches Narren der Gerechtigkeit: Schweiß, Blut und Tränen (ISBN: B0B59KDQH5)
E
Rezension zu Narren der Gerechtigkeit: Schweiß, Blut und Tränen von Harley Kindred

Ein tolles Buch und ich habe das Neue schon angefangen

von Edeltraud_Waskewitsch

Kurzmeinung: Das Buch war herrlich zu lesen. Leider habe ich es versäumt, zu den einzelnen Kapiteln was zu schreiben. Da war der Drang weiterzulesen einf

E
Edeltraud_Waskewitsch

Das Buch war herrlich zu lesen. Leider habe ich es versäumt, zu den einzelnen Kapiteln was zu schreiben. Da war der Drang weiterzulesen einfach größer ;-) Die Geschichte ist super geschrieben, so dass ich auch alles sofort in meinem Kopf "sehen" konnte. Es fiel mir nicht leicht, das Buch wegzulegen, musste dieses aber zwangsweise, sonst hätte ich wohl das eine oder andere Mal meine Haltestelle versäumt.

Jetzt kann ich mit dem nächsten Buch anfangen und freue mich schon riesig darauf.