Fühl mal hin... Wie viel Spiritualität tut dir gut?
Inhaltsangabe zu "Fühl mal hin... Wie viel Spiritualität tut dir gut?"
Die Autorin möchte mit ihren tiefgreifenden Erfahrungen ein grundlegendes Verstehen im Zusammenwirken der natürlichen Elemente erreichen. Im Einklang mit den kosmischen Gesetzen und Gegebenheiten, zu einer sinnerfüllenden Ordnung zu gelangen. Jeder Mensch ist Mitgestalter seiner ganz eigenen Welt. Alle zusammen, im kollektiven Miteinander verantwortlich für das geistige Gedankengut das unser innerstes Zuhause, genauso wie die Zukunft unserer Welt prägt. Aus der Vielfallt aller uns gegebenen Möglichkeiten kann ein bunter Straus an Lebensweisheiten erblühen. Jeder Mensch, als universelle Zelle des Ganzen kann sein Leben wertvoller und produktiver mitgestalten. Die Gesamtheit des Daseins aus der Adlerperspektive zu betrachten, kann gewinnbringend in neue Entscheidungen einfließen. Nutzen wir unsere kostbare Lebenszeit, um unsere individuellen Fähigkeiten zu veredeln, und die in uns schlummernden Talente, zu wecken.
Verlag:BoD – Books on Demand
Erscheinungsdatum:23.08.2021