Inhalt:
Josies großer Traum ist es Regisseurin zu werden. Da kommt ihr der Regie-Workshop in L. A. gerade recht, vor allem wird er von Ihrem großen Vorbild Kathryn Bigelow geleitet. Nur leider kostet der Workshop 5000 Euro. Viel Geld das Josie nicht hat.
Josies Freundinnen überreden sie daher an einem Casting teil zu nehmen. Obwohl Josie ja nicht Schauspielerin werden will, sondern Regisseurin, nimmt sie am Casting teil und bekommt sogar ihren ersten Auftritt in einer Werbesendung. Außerdem kommen ihr die 3000 Euro Gage sehr gelegen. Jedoch bekommt Josie schnell wieder neue Angebote die sehr verlockend sind. Wird Josie nun ihren Traum Regisseurin zu werden ganz aufgeben? Außerdem sind ihre Schulnoten nicht gerade die Besten und die Versetzung ist sogar gefährdet.
Meine Meinung:
Schon das Cover wirkt sehr modern und fröhlich. Es ist neben anderen Büchern durch seine Farben ein toller Blickfang. Beim genaueren betrachten entdeckt man auch noch zwei Personen und Scheinwerfer.
Das Buch liest sich sehr gut und flüssig. Josie war mir von Anfang an sehr sympathisch. Man erfährt auch eine Menge wie es an so einem Drehtag zugeht. Das fand ich auch total interessant und spannend. Als Josie die schlechten Schulnoten erst Mal vor ihrem Vater geheim hält, hab ich richtig mit gezittert das er es nicht doch noch in einem unpassenden Moment von selber raus bekommt.
Auf alle Fälle hat mich das Buch sehr gefesselt, ich war total gespannt wie Josie sich entscheidet, als sie dann so ein tolles Angebot bekommen hat eine Hauptrolle zu spielen. Ob sie ihren Traum Regisseurin zu werden doch aufgibt und vielleicht sogar nicht mehr nach L. A. fliegen will.
Vor mir gibt es 5 Sterne für dieses tolle Buch und ich kann es jedem sehr empfehlen diese wunderbare Geschichte selber zu lesen und zu erleben.