Die Seelenlyra

Bibliosophies avatar
Bibliosophie
vor 4 Monaten

Heike Hoffmann schreibt in Die Seelenlyra Gedichte und poetische Texte über Dinge, über die ich noch nie lyrische Texte gelesen habe.

Enyaks avatar
Enyak

Eine wunderbare Reise in das Reich der Poesie. Lyrik, die bezaubert und die man immer wieder genießen kann.

Heike Hoffmann entführt Sie mit poetischen Texten und nimmt Sie mit auf eine zauberhafte Reise. Tauchen Sie ein in ihr lyrisches Reich, hüllen Sie sich in das sanfte Mondlicht der Melancholie, lassen Sie sich inspirieren auf den Wogen ihrer philosophischen Gedanken und folgen Sie den Klängen ihrer literarischen Wortkunst. Tanzen Sie im Reigen ihrer Reime
und lustwandeln Sie in blühenden Gärten ihrer Verse.

Mit ihrem zweiten Werk aus Gedichten, einigen Haikus und Drabbles knüpft die Autorin an ihren erfolgreichen Lyrikband
Die Seelenmuse an und schuf mit Die Seelenlyra einen weiteren leuchtenden Stern im Bücheruniversum.

Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:APOLLON TEMPEL VERLAG