Lynnwood Falls – Und dann kamst duRoman

leseHuhn

Ein Wohlfühlroman mit ein paar Längen

Blueberry87s avatar
Blueberry87

hat mir sogar noch besser gefallen als der 1. Teil - der Plottwist mit Jay war super

Annabella ist auf Will nicht gut zu sprechen. Schließlich hat er sie damals beim Abschlussball sitzengelassen. Das kann sie ihm auch nach so vielen Jahren nicht verzeihen. Doch als sie in einer kalten Winternacht mit ihrem Auto liegenbleibt, eilt ihr ausgerechnet Will zur Hilfe. Sie erfährt die wahren Gründe für sein damaliges Verhalten, was sie in ein tiefes Gefühlschaos stürzt. Als sie ihn später bei einer Feier küsst, ist es um Annabella geschehen: Sie ist verliebt . Doch Will hat sich geschworen, niemals wieder eine feste Bindung einzugehen ...

Verlag:Lübbe
Erscheinungsdatum:30.09.2021

Band 2 der Reihe "New England Love"