Die Gesetze des SchicksalsDie Befreiung von unbewussten Zwängen

UlrikeFechners avatar
UlrikeFechner

Erhellend und voller phantastischer Beobachtungen über das Wirken des Schickals und das menschliche Verhalten.

Aktueller Lebenshilfe-Klassiker

Was ist Schicksal, und wie kann man lernen, sich aus seinen Zwängen zu befreien? Der bekannte Partnerschafts- und Schicksalsforscher Hermann Meyer zeigt, dass Schicksal nichts Determiniertes ist, sondern von jedem selbst meist unbewusst erschaffen wird.

Schicksal ist nichts Determiniertes oder von höherer Hand Festgelegtes, sondern es wird von jedem selbst – meist unbewusst – erschaffen. Hermann Meyer beschreibt zehn Schicksalsgesetze. Wenn wir ihren Mechanismus durchschauen, können wir Ordnung in das Chaos unserer Schicksalsereignisse bringen, die Wahl unserer moralischen Normen bewusst treffen und unsere individuellen Bedürfnisse angemessen beachten. Wir gewinnen eine neue Freiheit und Kompetenz, das eigene Leben zu gestalten.

Überarbeitete Neuausgabe.

Verlag:Goldmann Verlag