Maid-sama 2Romantische Komödie ĂŒber das geheime Doppelleben einer Schulsprecherin – FĂŒr Fans von mitreißenden Liebesgeschichten

Darcys_Lesestuebchens avatar
Darcys_Lesestuebchen
vor 8 Monaten

Nette Geschichte, nur der Zeichenstil sprach mich hier nicht mehr so ganz an, irgendwie wirkte es chaotisch.

ShellyArgeneaus avatar
ShellyArgeneau
vor einem Jahr

Fand ich besser als Band 1 🙈 Die Geschichte wurde immer spannender und ich liebe Misaki ihren Charakter đŸ„°

MAID-SAMA begeistert mit Spannung, Romantik und urkomischen Abenteuern. Zwischen Maid-Café und Schulalltag ist Chaos hier vorprogrammiert!

Misaki hasst MĂ€nner! Die knallharte Schulsprecherin lĂ€sst sich von niemandem etwas sagen – klar, dass keiner davon erfahren darf, dass sie heimlich in einem Maid-CafĂ© jobbt und dort MĂ€nner in einer DienstmĂ€dchenuniform bedient. Leider ist ausgerechnet der MĂ€dchenschwarm und Herzensbrecher Usui hinter ihr Geheimnis gekommen! Doch warum hat er noch niemandem etwas davon erzĂ€hlt?
Inklusive bisher unveröffentlichter Bonusseiten!

Der herzerwÀrmende Shojo-Klassiker!

Verlag:Carlsen
Erscheinungsdatum:30.07.2009
Altersempfehlung:ab 12 Jahre

GesprÀche aus der Community zum Buch

Bisher gibt es noch keine GesprÀche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.

Über BĂŒcher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freund*innen und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat fĂŒr Buchliebhaber*innen und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist!