Maid-sama 2Romantische Komödie ĂŒber das geheime Doppelleben einer Schulsprecherin â FĂŒr Fans von mitreiĂenden Liebesgeschichten
Darcys_Lesestuebchen
vor 8 Monaten
Nette Geschichte, nur der Zeichenstil sprach mich hier nicht mehr so ganz an, irgendwie wirkte es chaotisch.
ShellyArgeneau
vor einem Jahr
Fand ich besser als Band 1 đ Die Geschichte wurde immer spannender und ich liebe Misaki ihren Charakter đ„°
MAID-SAMA begeistert mit Spannung, Romantik und urkomischen Abenteuern. Zwischen Maid-Café und Schulalltag ist Chaos hier vorprogrammiert!
Misaki hasst MĂ€nner! Die knallharte Schulsprecherin lĂ€sst sich von niemandem etwas sagen â klar, dass keiner davon erfahren darf, dass sie heimlich in einem Maid-CafĂ© jobbt und dort MĂ€nner in einer DienstmĂ€dchenuniform bedient. Leider ist ausgerechnet der MĂ€dchenschwarm und Herzensbrecher Usui hinter ihr Geheimnis gekommen! Doch warum hat er noch niemandem etwas davon erzĂ€hlt?
Inklusive bisher unveröffentlichter Bonusseiten!
Der herzerwÀrmende Shojo-Klassiker!
Weitere Infos:
- empfohlen ab 12 Jahren
- mit 18 BĂ€nden und einem Sonderband abgeschlossen
- Anime-Stream u. a. auf Crunchyroll und Anime on Demand
- Anime-DVD/Blu-ray von KAZĂ Anime
Inklusive bisher unveröffentlichter Bonusseiten!
Der herzerwÀrmende Shojo-Klassiker!
Verlag:Carlsen
Erscheinungsdatum:30.07.2009
Altersempfehlung:ab 12 Jahre
GesprÀche aus der Community zum Buch
Bisher gibt es noch keine GesprÀche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.