Julia - Mein Tagebuch 2

Für Julia ist es kaum zu ertragen, mit Rainers Freundin Maria in der neuen Klasse zu sein. Zu allem Übel plaudert Maria ungeniert öffentlich aus, was zwischen Rainer und ihr so alles passiert. Und dann kristallisiert sich auch noch zunehmend mehr heraus, dass Julias beste Freundin Tina tatsächlich lieber nimmt als gibt und Julia mit ihrem Kummer ganz alleine lässt. Doch dann zeichnet sich auch Licht am Horizont ab: Nicht nur, dass Julia in der neuen Klasse ein paar echt nette Mädels kennen lernt und im Unterricht hinter dem süßen Manuel sitzt, sie trifft auch ihren Exfreund Alexander wieder, der eigentlich nur die Rettung des Abends für sie sein sollte...

Verlag:BoD – Books on Demand
Erscheinungsdatum:28.10.2011