Energize your life!Mehr Energie mit dem Powermix aus Ernährung, Bewegung, Entspannung und Schlaf

M
Mia_123
vor 3 Tagen

Alles für die perfekte Balance aus Ernährung, Bewegung, Entspannung und Schlaf!

nettiiis avatar
nettiii
vor 8 Tagen

Ein praktischer Ratgeber, um gesunde Routinen zu entwickeln

Nicht erst seit Corona machen sich Erschöpfung und Überforderung breit! Ein Großteil der Gesellschaft scheint gefangen in einem Teufelskreis aus Stress, Schlaflosigkeit und Übermüdung. Die Unsicherheiten unserer Zeit – Kriege, Wirtschaftskrisen, Klimawandel, soziale Spannungen – befeuern die (gefühlte) permanente Alarmbereitschaft zusätzlich. Umso wichtiger ist es, die eigene Resilienz zu stärken und das psycho-physische Gleichgewicht wiederherzustellen. Wie das gelingen kann, erläutert Prof. Dr. Ingo Froböse in gewohnt motivierender Art anhand der 4 zentralen Bausteine Ernährung, Bewegung, Entspannung und Schlaf.

Erscheinungsdatum:04.01.2025