Cover des Buches Hereinspaziert! (ISBN: 9783903296527)

Leserunde zu "Hereinspaziert!" von Ingrid Pointecker

Wir verlosen eine Anthologie mit 16 Geschichten zwischen Horror und Steampunk zum Thema der sogenannten "Freak Shows" oder "Menschenschauen".

Cover des Buches Hereinspaziert! (ISBN: 9783903296527)

Hereinspaziert!

Hereinspaziert! Hereinspaziert!

Hinter dem Vorhang wartet eine andere Welt. Oder das, was die Welt nirgendwo anders sehen möchte. Was wird hinter Samt und Käfigstäben sichtbar? Menschen oder Tiere? Oder gar Maschinen? Launen der Natur oder Durchbrüche der Wissenschaft?

Nur manche Fragen stellen sich die Wenigsten, die kommen, gaffen und wieder gehen: Was sind die Geschichten hinter der für Schaulustige aufgesetzten Fassade? Was bewegt die Menschen, sobald der Vorhang fällt?

verlagohneohrens avatar
verlagohneohrenvor 2 Jahren

Hallo liebe Lesende!

Wir vergeben 12 Exemplare der Anthologie "Hereinspaziert!", die heute ganz frisch erschienen ist.

6 Exemplare sind E-Books. Bitte bei der Bewerbung das gewünschte Format angeben (epub oder mobi).

6 Exemplare sind Taschenbücher.

Klappentext, alle Infos und Content Notes findet ihr hier: https://www.ohneohren.com/hereinspaziert

Viel Freude beim Bewerben und viel Glück.

Wenn Fragen auftreten, bitte einfach stellen.