Cover des Buches Flug mit dem Wind (ISBN: 9783347382824)
Z
Rezension zu Flug mit dem Wind von Ingrid Zellner

Breitet Eure Flügel aus

von zuppi vor 3 Jahren

Kurzmeinung: Ein wunderbarer vorletzter Band der Reihe! Mit neuen Geschichte voll Freude, Gefahr, Schmerz und vor allem LIEBE und FREUNDSCHAFT!

Z
zuppivor 3 Jahren

Raja und Vikram haben glücklicherweise gerade einen Anschlag überlebt. Doch gerade das macht die drei Freunde Vikram, Sameera und Raja dankbar für das, was sie haben.

Die Kinder im Haus des Friedens werden langsam flügge und nicht nur die Pflegeeltern Vikram und Sameera, sondern auch ihre Freunde und besonders Raja stehen ihnen immer zur Seite. Einige der Mädchen heiraten, andere Bewohner des Hauses werden von schweren Schicksalsschlägen getroffen. Doch die Familie steht fest zusammen.

Daran, dass die Jahre plötzlich wie im Fluge vergehen muss sich der Leser zwar erst gewöhnen, dadurch werden uns aber auch neue Geschichten zuteil.

Schließlich scheint eine Intrige gegen Vikram wieder erfolgreich zu sein. Doch auch diesmal setzt Raja alle Hebel in Bewegung um Vikram zu helfen. Und er ist nicht allein. Denn die Freunde des Hauses, die inzwischen schon mehr Familie sind stehen Raja zur Seite.

Dieser Band vermittelt mit der Vielfältigkeit seiner Handlung die Emotionen für den Leser noch unmittelbarer, als jemals zuvor. Schreckliche Bilder kommen uns in den Kopf, die leider das reale Abbild des Lebens dort sind. Aber es kommen einem auch Tränen vor Rührung und Freude.

Bleiben wir gespannt auf den finalen Band der Kashmir-Saga!