Cover des Buches we fell in love in october (ISBN: B09VCMX321)

Leserunde zu "we fell in love in october" von Inka Lindberg

Queere Liebe und die Frage, was uns wirklich glücklich macht.

Liebe Leserinnen und Leser,
wir laden Euch herzlich zur Leserunde “we fell in love in octover” von Inka Lindberg ein. Begebt Euch gemeinsam mit Lisa auf die Suche nach dem wirklichen Glück im Leben. Bewerbt Euch auf eines der insgesamt 20 Rezensionsexemplare in Print.
Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!

Autorenbild von Inka Lindberg (©privat)

Über Inka Lindberg

Inka Lindberg, Jahrgang 1993, ist nicht nur Autorin, sondern auch Moderatorin, Web-Video-Produzentin und bloggt über ihr Leben auf ihrem Instagram-Kanal »einfach inka«. Sie hat Anglistik und Vergleichende Literaturwissenschaften studiert und lebt heute in Köln.

Quelle: Moon Notes

Ihr Buch "we fell in love in october" erscheint im September 2022 bei Moon Notes.

Moon_Notes_Verlags avatar
Moon_Notes_Verlag

Queere Liebe und die Frage, was uns wirklich glücklich macht.

Liebe Leserinnen und Leser,
wir heißen Euch wieder herzlich willkommen zu einer neuen Leserunde. Wir haben Euch den “we fell in love in october” von Inka Lindberg. Begebt Euch gemeinsam mit Lisa auf die Suche nach dem wirklichen Glück im Leben. Wird sie ihre Träume verwirklichen können?
Ihr habt im September ausreichend Lesezeit und Lust das Buch in einer gemeinsamen Leserunde zu lesen und anschließend zu rezensieren? (Lovelybooks und Amazon)
Dann bewerbt Euch jetzt auf eines der insgesamt 20 Rezensionsexemplare in Print.

Bewerbungsfrage: Konntet Ihr Euch auch schon mal einen Traum verwirklichen? Erzählt doch mal!

»Das kann doch nicht alles sein im Leben«, sagt sich Lisa, bricht ihre Ausbildung als Bankkauffrau ab und bricht damit auch mit allem, was ihre Eltern und Freund Max sich vorgestellt haben. In einer Spontanaktion bucht sie ein Busticket nach Köln. Dort beginnt ein Abenteuer, in dem sie auf die Tätowiererin Karla trifft, die ihr eine Welt zeigt, die Lisa bis dahin nur aus Filmen kannte. Zwischen Couchsurfing, WG-Partys und existentiellen Lebenskrisen erkundet die junge Frau nicht nur ihre Sexualität, sondern auch die Möglichkeit, dass Träume keine Träume bleiben.

Leserinnen und Leser mit eigenem Buch sind herzlich eingeladen, die Leserunde aktiv zu begleiten.