Die Frauen von StepfordRoman zum Film

Tilman_Schneiders avatar
Tilman_Schneider
vor 4 Monaten

Ich liebe die Verfilmungen und wollte das Buch haben und es ist genauso schwarz und voller bitterem Humor. Echter Tipp!

Janinezachariaes avatar
Janinezachariae

Der Film ist sehr viel besser

Sie sind schön, sie lächeln immerzu und liegen ihren Männern zu Füßen: Die Frauen des idyllischen Vororts Stepford scheinen vollkommen zu sein. Die gerade erst zugezogene Joanna ist anfangs tief beeindruckt von ihren neuen Nachbarinnen, doch dann wächst ein Verdacht in ihr heran, der sie an die Grenze des Wahnsinns treibt ... §Der Weltbestseller jetzt neu verfilmt von Starregisseur Frank Oz (Star Wars Episode 1-3)§In den Hauptrollen: Oscar-Preisträgerin Nicole Kidman, Matthew Broderick, Christopher Walken, Bette Midler, Glenn Close und Faith Hill§Filmstart: voraussichtlich Herbst 2004§

Sprache:
Verlag:Goldmann