Pfeffer, Minze und die SchuleLustiges Vorlesebuch für Kinder ab 5 Jahre
Positiv (20):
S
Stefanie_Lorenz1
Ein nettes Kinderbuch, welches zeigt das Lehrer auch Angst vor dem 1.Tag haben können. Ideal vor der Einschulung
Kritisch (1):
R
redkarin
Meine Kinder hätten wohl vier Sterne vergeben, ich war ein wenig enttäuscht von Sprache und Inhalt!
Inhaltsangabe zu "Pfeffer, Minze und die Schule: Lustiges Vorlesebuch für Kinder ab 5 Jahre"
Ich bin Pfeffer – also eigentlich Nino, aber so nennt mich nur meine Mama. In ein paar Tagen komme ich in die Schule und das ist ganz schön aufregend. Deshalb haben Olli, Paula und ich beschlossen, dass wir so viel wie möglich über die Schule und unsere neue Lehrerin herausfinden wollen, damit wir vorbereitet sind. Unsere Lehrerin heißt Lina Kaminzki, aber das ist uns zu schwer, wir nennen sie nur Minze.
Also haben wir sie ein bisschen ausspioniert und ganz schön wichtige Dinge gelernt, von denen ich euch jetzt einfach erzähle …
Die ehemalige Grundschullehrerin Irmgard Kramer erzählt lustig, liebevoll und lebensnah von einem der wichtigsten Tage im Leben von Kind und Eltern: dem ersten Schultag. Diese Geschichte über die Angst vor dem Unbekannten und deren Überwindung eignet sich hervorragend zum Vorlesen für die ganze Familie und zur Vorbereitung auf den Schulstart.
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Loewe
Erscheinungsdatum:18.01.2016
Teil 1 der Reihe "Pfeffer, Minze und"
Das aktuelle Hörbuch ist am 25.05.2016 bei Argon Sauerländer Audio erschienen.
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Loewe
Erscheinungsdatum:18.01.2016
Teil 1 der Reihe "Pfeffer, Minze und"
Das aktuelle Hörbuch ist am 25.05.2016 bei Argon Sauerländer Audio erschienen.