Cover des Buches Die Legende der Steinkrieger 01 (ISBN: 9783743223059)

Leserunde zu "Die Legende der Steinkrieger 01" von Iroha Kohinata

Game of Thrones meets Avatar – Der Herr der Elemente in diesem fesselnden Fantasy-Epos! Mit dramatischen Wendungen, mutigen Protagonist*innen und einem wunderschönen Zeichenstil fasziniert dieses Actionspektakel Fantasy-Fans, die eine tiefgründige Geschichte mit Spannung und Herz suchen.

Cover des Buches Die Legende der Steinkrieger 01 (ISBN: 9783743223059)

Die Legende der Steinkrieger 01

Krieg der Steine
Die Hochzeit von Prinz Saku ist den rivalisierenden Fürsten ein Dorn im Auge. Sie akzeptieren den achtzehnjährigen Knaben nicht als ihren neuen Herrn und planen einen heimtückischen Verrat. Was als Freudentag geplant war, verwandelt sich in ein blutiges Massaker. Als alles verloren scheint, stößt Sakus Bruder auf ein mysteriöses Wesen, das angeblich nur in Märchen existiert. Doch wird der Bund mit diesem Monster ein Segen oder ein Fluch sein?

Die Legende der Steinkrieger entführt die Leser*innen in eine historisch inspirierte Fantasywelt voll epischer Schlachten und nicht weniger aufregenden Intrigen . Mit dramatischen Wendungen , mutigen Protagonist*innen und einem wunderschönen Zeichenstil fasziniert dieses Actionspektakel Fantasy-Fans, die eine tiefgründige Geschichte mit Spannung und Herz suchen. Für Fans von Dr. Stone , Akame ga KILL! und Blue Exorcist .

• Fesselndes Fantasy-Epos im Stil von Avatar – Der Herr der Elemente : Die Legende der Steinkrieger zieht Jugendliche ab 14 Jahren mit einer mitreißenden Heldengeschichte in seinen Bann, die neben spannenden Intrigen auch große Gefühle bereithält.
  • Inspirierende und vielschichtige Charaktere : Neben zwei tapferen Brüdern, die alles für ihr Königreich tun würden, mischen auch starke weibliche Hauptfiguren ordentlich mit. Gemeinsam stellen sie sich den Herausforderungen wie Verlust, Liebe und der Bedeutung von Familie.
  • Einzigartige Themenmischung : Hier kommen nicht nur Action- und Drama-Fans ganz auf ihre Kosten, sondern auch Leser*innen, die epische Geschichten voller Mut, Freundschaft und Selbstfindung lieben.

Loewe_Verlags avatar
Loewe_Verlag

Fesselndes Fantasy-Epos über Verrat, Macht und eine sagenumwobene Kriegerin aus Stein - Actiongeladener Manga in historischem Setting

Wenn du erfahren willst, was es mit den Steinkriegern auf sich hat, dann bewirb dich gerne für die Leserunde.

Dafür beantworte uns einfach bis einschließlich 29.09.2025. folgende Frage:

Warum möchtest du den Manga unbedingt lesen?

Wir drücken dir die Daumen und freuen uns auf die Leserunde mit dir.

Wir verlosen 20 gedruckte Exemplare. Die Gewinner*innen geben wir am 30.09.2025. bekannt.

Bitte beachte die Lovelybooks-Richtlinien zur Teilnahme an Leserunden und Buchverlosungen.