Kaufen bei:

Claudia_Reinländer
vor 9 Monaten
Wundervolle und unterhaltsame Geschichte auf dem Bauernhof, mit der richtigen Prise an Humor und Tiefe.
T
Theodoros_Iatridis
vor einem Jahr
Eine süße Geschichte mit tollen Illustrationen. Meine Kinder lieben die Geschichte.
Hein, das Schwein, hat Hunger
Eine Geschichte über Freundschaft und Zusammenhalt mit einer ordentlichen Prise Humor.
An einem wunderschönen Morgen im Mai muss Hein, das Schwein, entsetzt feststellen, dass ihm Bauer Strobel noch kein Futter gebracht hat.
Das hat's ja noch nie gegeben! Er muss herausfinden, wo sein Futter bleibt.
Gemeinsam mit seinen Freunden geht er dem Ganzen auf den Grund und findet heraus, dass Hans, der Hahn, krank ist und nicht mehr krähen kann.
Werden sie es schaffen, Bauer Strobel gemeinsam aus dem Bett zu krähen?
Das hat's ja noch nie gegeben! Er muss herausfinden, wo sein Futter bleibt.
Werden sie es schaffen, Bauer Strobel gemeinsam aus dem Bett zu krähen?
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:My Wey Verlag