Der Stoff, aus dem die Liebe istRoman. Deutsche Erstausgabe

Cover des Buches Der Stoff, aus dem die Liebe ist (ISBN: 9783499252860)

ValentinaFosters avatar
ValentinaFoster

Vintage Affairs

Freyheits avatar
Freyheit

Dieses Buch war nicht unbedingt eine Zeitverschwendung, hinterließ bei mir aber keine bleibende Emotionen. Schade! :-(

Jedes Kleid hat ein Geheimnis. Jede Frau auch. Endlich ist Phoebes großer Traum wahr geworden: Sie hat einen Laden für Vintage-Mode eröffnet. Jede der rauschenden Abendroben erzählt eine Geschichte. Und nichts macht Phoebe glücklicher, als das richtige Kleid für die richtige Frau zu finden. Doch noch immer überschattet ein schreckliches Ereignis ihr Leben. Damals hat sie nicht nur ihre große Liebe verloren, sondern auch die beste Freundin – für immer. Erst als Phoebe die Französin Thérèse kennenlernt, findet sie die Kraft, sich der Vergangenheit zu stellen. Denn die alte Dame weiß, was Schuld bedeutet …

Sprache:
Verlag:Rowohlt Taschenbuch