Rezension zu Anton zaubert wieder von Isabella Archan
Zurück nach Köln
von Buecherseele79
Kurzmeinung: Unglaublich spannend! Die Willa Stark Reihe der Autorin ist auf jeden Fall zu empfehlen! Ich hoffe auf viele weitere Bände <3
Buecherseele79vor 8 Jahren
Willa Stark kann es nicht glauben!- wieder von Köln zurück nach Graz(was ihr so gar nicht passt) erhält sie einen Anruf dass sie wieder in ihrem alten Team in Köln benötigt wird.
Dort sitzt Anton Schneider in der Forensischen Psychatrie denn er wurde bei einem Mordopfer gefunden, stand erstmal unter Schock und Willa soll ihn zum Reden bringen was ihr auch gelingt.
Dann geschieht ein zweiter Mord an einer Frau und die Gerichtsmedizin kann bei der DNA feststellen dass es sich wohl um einen weiblichen Serientäter bzw. Täterin handelt was das Team erstmal auf Anfang Null bringt und Anton als Hauptzeugen entlastet.
Doch Willa hat ganz andere Probleme- ihr Onkel, der nach einem Mord im Affekt wieder bei ihr auftaucht um sich mit ihr auszusöhnen, Anton der Willa den Kopf verdreht hat und eigentlich darf sie gar keine Beziehung mit ihm beginnen....dann wird eine dritte, verweste Frauenleiche gefunden, der Ex-Mann des ersten Opfers wird totgeprügelt und der Täter ist Willa näher als sie denkt..
Der dritte Band mit der Ermittlerin Willa Stark ist, für mich, bisher der Stärkste.
Spannend, düster und nicht mehr aus der Hand zu legen, Willa ist einfach einmalig und ich liebe ihre Art und ihren Dialekt. :)
Die Charaktere sind weiterhin superausgebildet und auch Willa wird mir immer sympathischer umso mehr ich von ihr lese.
Das Ende hat mich sehr überrascht und ich hoffe dass man noch weitere Bücher von Willa Stark lesen wird, denn so können die Geschichten mit ihr nicht aufhören!
Für Leser die einfach einen genialen Krimi suchen mit Humor, Spannung und mitraten dem kann ich die Autorin nur ans Herz legen!