Ein Königreich der Zerstörung (Die grausame Magie-Serie 1)

Cover des Buches Ein Königreich der Zerstörung (Die grausame Magie-Serie 1) (ISBN: B0DJN5PTND)

annigris avatar
annigri
vor 15 Stunden

Intressant

S
Sissidack
vor 3 Tagen

Ich bin enttäuscht. Unter diesem Titel und dem wunderschönen Cover hatte ich mir etwas anderes vorgestellt.

Um ihr Königreich zu retten, muss sie ihren Feind heiraten. Doch um sich selbst zu retten, muss sie den Richtigen wählen.

Als jüngste Prinzessin von Grimmrose ist Aven Elrich fest entschlossen, für ihr Reich zu kämpfen. Doch als die Fae ihre Familie abschlachten und sie gefangen nehmen, wird sie zur Schachfigur in einem tödlichen politischen Machtspiel – und ungewollt zum Objekt der Begierde zweier Prinzen.

Kronprinz Cillian ist wie Wasser: ruhig, sanft, doch in seinen Tiefen könnte sie ertrinken. Sein Bruder Roran dagegen ist wie Feuer: aufregend, provokant, doch seine Berührung könnte sie verbrennen. Während der Tag ihrer Vermählung unaufhaltsam näher rückt, ringt Aven mit ihren wachsenden Gefühlen für die Brüder – ohne zu ahnen, welche düsteren Geheimnisse sie verbergen.

Denn je mehr sie herausfindet, desto mehr fürchtet sie, dass der wahre Feind derjenige ist, dem sie ihr Herz schenken möchte…

Fans von “Blood and Ash” und “Das Reich der sieben Höfe” werden diese Dark-Romantasy-Geschichte verschlingen – voller langsam wachsender Spannung, moralisch komplexer Charaktere und verbotener Leidenschaft.

ISBN:B0DJN5PTND
Ausgabe:eBook