Die Stasi lebt: Berichte aus einem unterwanderten Land
TheSilencer
Ein Zeitzeugnis. Für alle DieLinke-Verliebten ein Muß.
Inhaltsangabe zu "Die Stasi lebt: Berichte aus einem unterwanderten Land"
Vom langen Schatten der Stasi
Perfide Aktionen, Spionage und flächendeckende Überwachung waren das Geschäft der DDR-Staatssicherheit.
Die Täter von einst leben noch immer unter uns und schmähen öffentlich und unbehelligt ihre Opfer. In selbstgerechter Entrüstung wollen sie sich »ihre« DDR nicht nehmen lassen: Die Stasi lebt.
Jürgen Schreibers Reportagen verweben die erschreckenden Details zu spektakulären Enthüllungen über die Machenschaften von Mielkes Schattenarmee.
Verlag:Droemer Knaur
Erscheinungsdatum:01.05.2009