Kaufen bei:

sarah_booksanddreams
2. Runde in der schier endlos erscheinenden Zeitschleife - zwischen prickelnden Momenten und in den Wahnsinn treibenden Umständen.

Kahh78
Interessanter 2.Teil mit einigen Längen.
»Belesen? Muskulös? Ein guter Schütze? Millionär, Pilot und ruchloses Arschloch. Mir kann absolut keiner vorwerfen, dass ich ihm verfallen bin. Niemand.« Band 1 »Und täglich ohne Dich« im Aktionszeitraum für nur 99 ct! Es gibt nur noch einen Menschen in Liz Leben: Ausgerechnet der undurchsichtige Grenzgänger Cian bringt ihren Kopf samt ihres Herzens durcheinander. Sie könnten gemeinsam glücklich werden, denn ihnen stehen alle Wege offen. Aber kann sie sich aus freien Stücken für ihn entscheiden? Und was will er wirklich von ihr? Ist alles nur ein Spiel? Romantisch, erotisch und spannend bis zur letzten Seite! "Und täglich mit Dir" ist der zweite Band der Täglich-Reihe und endet in sich abgeschlossen. Auszug: Er zerrt mich an sich, sodass ich gegen seine Brust stolpere, und sieht mir mit klaren Augen ins Gesicht. »Was an diesem: ›Ich bin ein Wichser, halte dich von mir fern‹, hast du damals eigentlich nicht verstanden?«
Ausgabe:eBook
Erscheinungsdatum:12.03.2016
ISBN:B01CX6XLWW
Verlag:Independently published
Teil 2 der Reihe "Und täglich ohne Dich"