Kaufen bei:
L
Lies-inger
vor 9 Monaten
Spannender, kurzweiliger Kriminalroman mit einigen Wendungen / auch das persönliche Umfeld der Ermittlerin steht im Fokus wg. Serienauftakt.

Katrin_Konnertz
Abbruch bei 52%. Zu viel persönliches Blabla der Ermittlerin, trotzdem bleibt diese blass. Auch die Handlung selbst reißt mich nicht mit.
Ein grausamer Doppelmord erschüttert San Francisco! Ein Fall für Inspector Lindsay Boxer, den einzigen weiblichen Detective bei der Mordkommission, und den "Club der Ermittlerinnen". Obwohl die Reporterin Cindy Thomas, die Pathologin Claire Washburn, die Staatsanwältin Jill Bernhardt und Lindsay Boxer dabei gegen alle professionelle Regeln verstoßen: Sie müssen untereinander mit offenen Karten spielen - denn sie suchen einen Mörder, der Geschmack am Töten gefunden hat. Aber dann übersieht Lindsay Boxer dieses eine kleine Detail, das sie ihr Leben kosten kann ... Bild am Sonntag "Hochspannung garantiert!" Frau aktuell
ISBN:B004TTHEAM
Ausgabe:eBook
Verlag:Limes Verlag
Erscheinungsdatum:21.04.2011
Teil 1 der Reihe "Women's Murder Club"
Das aktuelle Hörbuch ist am 01.06.2008 bei audio media Verlag erschienen.