Ein spiritueller Weg aus der CoronakriseSieben universelle Prinzipien
Inhaltsangabe zu "Ein spiritueller Weg aus der Coronakrise: Sieben universelle Prinzipien"
Eine der wichtigsten Fragen unserer Zeit lautet für viele Menschen wohl „Wie kommen wir da wieder raus?“. Die Politik hat sich verrannt und hält es für nötig die Gesellschaft zu spalten. Auf die oberen Ränge unserer Gesellschaft zu setzen und auf Lösungen zu warten, funktioniert nicht.
Eine Möglichkeit zur Entwicklung bieten spirituelle Lehren. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie sich ihre Souveränität zurückholen und die Gesamtsituation positiv beeinflussen können. Lernen Sie anhand von einfachen Übungen, wie Sie das beste aus dieser Zeit für sich mitnehmen, unabhängig davon wie wir als Gesellschaft abschneiden.
Verlag:epubli
Erscheinungsdatum:28.01.2022