Eingeschlossene Gesellschaft

HackMybooks avatar
HackMybook

witziges, kurzes Hörspiel über eine Lehrerschaft als Geisel, über Machtkämpfe und Punktevergabe - unterhält herrlich

Finchen411s avatar
Finchen411

Für mich ein wenig zu sehr an der Haaren herbei gezogen. Aber das Ende: Top! So Spiel das Leben.

Typisch Jan Weiler – Geschliffene Dialoge, voller Wortwitz

An einem Freitagnachmittag sitzen sechs Mitglieder des Lehrkörpers eines städtischen Gymnasiums im Lehrerzimmer. Da ist Holger Arndt, der joviale Schüleranwalt, ihm gegenüber Klaus Engelhardt, der konservative Pauker sowie Bernd Vogel, der einsame Nerd. Der Zyniker Peter Mertens und die bissige Hexe Heidi Lohmann haben sich praktisch nichts zu sagen und alle gemeinsam stehen sozial über Bettina Schuster, der unerfahrenen Referendarin. Als es an der Tür klopft, steht zur Überraschung aller aber kein Schüler, sondern ein ehrgeiziger Vater davor, der für die Abiturzulassung seines Sohnes kämpft – mit allen Waffen ...

Mit Annette Frier, Jan Weiler u. a.

Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Der Hörverlag