In meinem kleinen Land
Positiv (60):
bernauerin
sehr pfiffig! ich habe lust, den einen oder anderen (un-)attraktiven ort zu besuchen. sehr individuell, liebevoll wie auch kritisch.
Kritisch (13):
beyond_redemption
Leider nicht so, wie es hätte sein können. Die meisten Städte findet er doof und dann wird noch über die Bahn oder das Hotel gemeckert.
Neun Monate Deutschland
Tage, Wochen, Monate verbrachte Jan Weiler damit, seine Heimat zu erkunden: Von Wyk auf Föhr über Borgholzhausen, wo die Züge bremsen, indem sie einer Kuh gegen das pralle Euter fahren, bis nach Passau, der
größten Kleinstadt, reist er in alle Ecken Deutschlands. Liebevoll und nachdenklich hat er seine Erlebnisse aufgeschrieben. Und kommt zu dem Schluss: Unser kleines Land ist eine Reise wert!
Verlag:ROWOHLT Taschenbuch
Erscheinungsdatum:01.04.2010
Das aktuelle Hörbuch ist am 29.07.2011 bei Der Hörverlag erschienen.