Holzweg: Regionalroman

Cover des Buches Holzweg: Regionalroman (ISBN: B01MXLDOGG)

abgeschlossener Frauen-/Liebesroman

Das große Glück verhält sich manchmal ähnlich wie ein verlorener Schlüsselbund. Es findet sich dort, wo man es am allerwenigsten vermutet hätte.

In Marjas Leben hat sich die Langeweile breitgemacht. Beruflich läuft alles super. Den Traum von einer eigenen Familie hat sie inzwischen, so kurz vor ihrem vierzigsten Geburtstag begraben. Mit ihren Freundinnen macht sie noch immer gerne die Städte Fürth und Nürnberg unsicher, aber seit ihre beste Freundin Christiane einen Freund hat, werden die gemeinsamen Abende seltener.

Doch war es wirklich eine gute Idee, das alte Bauernhaus von Onkel Alfred zu übernehmen? Musste sie sich spontan so ein gewaltiges Projekt ans Bein binden?
Spätestens als das Wasser nicht mehr durch den Hahn sondern durchs Dach kommt, ist Marja mit den Nerven am Ende.

Ein Roman über die verschütteten Talente und Träume, die in jedem von uns schlummern.
......................................................................

Was die Autorin in einem Buch sucht:

Ich will in ein Buch eintauchen und alles um mich vergessen können. Ein paar Stunden träumen, lachen, weinen und eine andere Welt erleben. Aber am Schluss brauche ich mein Happy End. Es muss nicht kitschig sein und darf ruhig wie aus dem Leben gegriffen sein - aber ein offenes Ende geht gar nicht. Ich kann nicht Monate warten, bis der nächste Band erscheint. Doch ich finde es toll, wenn mir lieb gewonnene Personen irgendwann mal wieder über den Weg laufen.. Deswegen erfährt man in Holzweg auch, wie es Christiane und Michael aus "Fluchtreflex" und Amanda und Florian aus "Bootsausflug" jetzt geht. Dennoch sind die Geschichten jeweils abgeschlossen und können einzeln gelesen werden. Wer tiefer eintauchen will und eventuelle Spoiler vermeiden will, darf gerne die Reihenfolge einhalten: 1. Fluchtreflex 2. Bootsausflug 3. Holzweg 4. Glücksspiralen

Und ich würde gerne öfter über gestandene Frauen lesen. Über Menschen mit normalen Berufen, die nicht in Geld schwimmen. Die in Städten wohnen, die tatsächlich so existieren.

Klar, dass meine eigenen Romane sich an diesen Wünschen messen müssen!
.......................................................................
Leserstimmen:
Das Buch holt einen ab und entführt in eine wunderbar beschriebene Welt und die Welt um einen scheint nicht mehr zu existieren - genau das, was Bücher tun sollen! (Sabine)

ISBN:B01MXLDOGG
Ausgabe:eBook