Cover des Buches Immaculati (ISBN: 9783946762645)

Buchverlosung zu "Immaculati" von Jean P.

Liebe Leserinnen und Leser! Esther und ich verlosen  drei handsignierte Bücher unseres neuen gemeinsam verfassten Buches "Immaculati - Gefährliches Spiel". Wer daran interessiert ist und uns dafür eine Rezension schreibt (Hier bei Lovelybooks und auf mindestens zwei einschlägigen Buchverkaufsplattformen wie Amazon, Thalia und co. ) kann sich gerne bewerben.  Viel Losglück wünschen Esther und Jean.

Autorenbild von Jean P. (©Jean P.)

Über Jean P.

„Ich schreibe, also bin ich." Mein Motto, René Descartes entlehnt, weist mir seit vielen Jahren den Weg. Selten vergeht ein Tag, an dem ich nichts geschrieben habe. Ein anderer Wegweiser sind die Träume. Mit ihnen habe ich jahrzehntelang „gearbeitet" - beruflich: therapeutisch wie im Bildungswesen. Was wir nächtens erleben, kommt tief aus unserer Seele. Das ist mein Thema. Meine Geschichten handeln davon. Ich blicke meinen Heldinnen und Helden in die Seele.
Was erleben sie wirklich? Was geht in ihren Köpfen und in ihrer Seele vor? Was passiert mit ihnen, wenn sie sich verlieben und verlieren, sich verirren und finden?
Ich freue mich darüber, dass meine Geschichten Anklang finden, und wenn sich jemand bei dem einen oder anderen, was er liest, „ertappt fühlt", leide ich mit ihm - oder freue mich ganz besonders. Denn die Projektionen unseres Unbewussten sind etwas verbindend Menschliches. Und die allerschönste unter ihnen ist doch ohne Zweifel die Liebe. Das ist mein anderes Thema.

Autorenbild von Esther Novalis (©Privat)

Über Esther Novalis

Geboren und aufgewachsen in Norddeutschland, zog es mich früh in die Welt hinaus. Nach meinem Journalismus-Studium in Lausanne fand ich meine große Liebe in der Schweiz. Ich bin verheiratet, habe zwei Kinder und lebe in der Nähe von Ascona im schönen Tessin. Als Reporterin ist Schreiben meine Profession, aber nunmehr habe ich auch ein "richtiges Buch"  zustande gebracht.

Cover des Buches Immaculati (ISBN: 9783946762645)

Immaculati

Mr. und Mrs. Philips – Gefährliches Spiel
Bei Recherchen nach verschwundenen Personen kommen die Privaten Ermittler Bea und Marc einem mysteriösen Geheimbund auf die Spur, der unter dem Deckmantel klösterlicher Traditionen patriarchale Bräuche aus dunkelster Vergangenheit pflegt. Handelt es sich dabei um die längst totgeglaubten „Immaculati“? Um hinter die Kulissen schauen zu können, werden sie Mitglieder dieser Gemeinschaft.
Schaffen sie es, gute Miene zum bösen Spiel zu machen? Können sie dem geheimnisvollen „Immaculatenforscher“ Gregori Romanescu trauen? Als Bea entführt wird, beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit, der Marc durch halb Europa und schließlich in seine Heimat, die schottischen Highlands führt – hinein in ein verdrängtes Familiengeheimnis.

Themen der Buchverlosung

neuer Beitragneue Antwort

Bewerbungen

JeanPs avatar
JeanPvor 3 Jahren

Liebe Leserinnen und Leser! Esther und ich verlosen vier handsignierte Bücher unseres neuen gemeinsam verfassten Buches "Immaculati - Gefährliches Spiel". Wer daran interessiert ist und uns dafür eine Rezension schreibt (Hier bei Lovelybooks und auf mindestens zwei einschlägigen Buchverkaufsplattformen wie Amazon, Thalia und co. ) kann sich gerne bewerben. Achtung: Die Geschichte enthält erotische Sequenzen. Der Untertitel "Gefährliches Spiel" deutet das an. Das Protagonistenpaar verwendet sein persönliches erotisches Spiel zur Aufklärung eines Falles. Das Buch ist übrigens der erste Teil einer kleinen Serie. Mr. und Mrs. Philips kommen also wieder - vielleicht schon in diesem Jahr.

Hier nun der Klappentext:

Mr. und Mrs. Philips – Gefährliches Spiel

Hinweis: Bewerben kann sich natürlich jede/jeder der mag, gewinnen kann nur, wer über ein öffentliches Profil verfügt, auf dem ersichtlich ist, was er/sie schon rezensiert hat. Für den Buchversand benötigen wir natürlich die Adresse. Wer sie nicht öffentlich nennen mag, kann sie mir in einer persönlichen Nachricht oder per email ( jp@telegonos.de)schicken

Los geht's! Viel Glück bei der Verlosung wünschen Esther und Jean.

Angehängte Bilder einblenden (2)