TraumdeutungDer umfassende Ratgeber: Träume erinnern, verstehen, interpretieren. Mit großem Symbollexikon

Riekas avatar
Rieka
vor 3 Monaten

Sehr interessant, viele Studien und praktische Tipps

Dieser umfassende Ratgeber zur Traumdeutung vermittelt alles Wissenswerte über die Bedeutung Ihrer Träume. Träume erinnern, verstehen, interpretieren und für ein besseres Leben nutzen.

Jeder Mensch träumt. Träume können zum Nachdenken anregen, Angst einflößen, Entscheidungen beeinflussen oder schlicht vergessen werden. Im Schlaf arbeitet unser Gehirn auf außergewöhnliche Weise, doch die wenigsten können darauf zurückgreifen. Was bedeuten Träume eigentlich?
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie sich an sie erinnern, sie verstehen und für verschiedene Bereiche Ihres Lebens nutzen können. Einen Überblick über die Bedeutung von Farben, Gefühlen, Objekten und Orten bietet das enthaltene Symbollexikon. Freuen Sie sich auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt Ihrer Träume.

Erscheinungsdatum:07.03.2018
Verlag:Anaconda Verlag