Cover des Buches Die Glückspension am Meer - Hollywell Hearts 2 (ISBN: 9783987500503)

Leserunde zu "Die Glückspension am Meer - Hollywell Hearts 2" von Jennifer Wellen

Du kannst auch nicht genug von Hollywell Hearts bekommen? Dann haben wir hier den zweiten Band der Cozy Romance Reihe für dich!

Wir verlosen 20x Exemplare (10x Print, 5x Hörbuchlink, 5x E-Book). Beantworte uns nur die Frage: Wo würdest du einen Neuanfang starten wollen?

Gebe uns deine beiden Wunschexemplare in der Frage mit an. Wir wünschen Dir viel Erfolg!

Autorenbild von Jennifer Wellen (©Oliver Braukmann)

Über Jennifer Wellen

Die deutsche Autorin Jennifer Wellen lebt derzeit mit Kind und Kegel im Ruhrgebiet. Seit 2010 schreibt sie neben ihrer Tätigkeit als wissenschaftliche Dozentin bevorzugt Liebesromane über starke, selbstbewusste Frauen, die mit beiden Beinen im Leben stehen und nicht unbedingt die reiche Millionärsnadel im Heuhaufen suchen. Unter dem Pseudonym Jen Curly gibt es weiteren Lesestoff von ihr.

Veröffentlichungen unter Jennifer Wellen:

Das Rosencottage am Meer

Das Veilchencottage am Meer

Das Magnoliencottage am Meer

Drei Küsse für ein Cottage

Wenn der Winter dich küsst

Wenn die Liebe für dich kocht

Traumtänzerküsse

Sternschnuppenwünsche

Honigkuchentage, Roman

Lost in Pain - Zurück zu dir

Veröffentlichungen unter Jen Curly

Sherbrooke - Recent Love (Rocky Mountain Love Band 1, Peyton und Carter)

Sherbrooke Savage Love (Rocky Mountain Love Band 2, Georgia und Evan, VÖ  im Herbst 2022)

Die Glückspension am Meer - Hollywell Hearts 2

Ein Neuanfang am Meer … Nachdem ihr Traum von einer eigenen Familie zerplatzt ist, sehnt sich Ava nach einer Veränderung. Da kommt ein Jobangebot weit weg von London gerade recht: Ava soll ihrer Freundin Tamy beim Aufbau einer kleinen Frühstückspension in Cornwall helfen. Und Tamys Farm »Hollywell Heaven« würde sich doch wunderbar als Rückzugsort für urlaubsreife Großstädter und gestresste Manager anbieten. Oder auch für Kinder, die es nicht leicht im Leben haben und sich im trubeligen Alltag der Ziegenfarm frei entfalten könnten? Ava sprüht nur so vor Ideen – vor allem, als sie den Single-Dad John und seine freche Tochter Elisa kennenlernt. Aber wird sie für eine zweite Chance auf Glück ihre schmerzliche Vergangenheit überwinden können?

Themen der Leserunde

neuer Beitragneue Antwort

Saga_Audiobuchs avatar
Saga_Audiobuchvor 9 Monaten

Liebe Leser:innen und Hörer:innen,

wer träumt nicht manchmal von einem Neuanfang am Meer wie unsere Protagonistin Ava. Nachdem ihr Traum von einer eigenen Familie zerplatzt ist, sehnt sich Ava nach einer Veränderung. Da kommt ein Jobangebot weit weg von London gerade recht: Ava soll ihrer Freundin Tamy beim Aufbau einer kleinen Frühstückspension in Cornwall helfen. Und Tamys Farm »Hollywell Heaven« würde sich doch wunderbar als Rückzugsort für urlaubsreife Großstädter und gestresste Manager anbieten. Oder auch für Kinder, die es nicht leicht im Leben haben und sich im trubeligen Alltag der Ziegenfarm frei entfalten könnten? Ava sprüht nur so vor Ideen – vor allem, als sie den Single-Dad John und seine freche Tochter Elisa kennenlernt. Aber wird sie für eine zweite Chance auf Glück ihre schmerzliche Vergangenheit überwinden können?

Wir sind auf jeden Fall gespannt, was sich alles in dieser wunderbaren Cozy Romance Story verbirgt!

Du auch? Dann bewerbe dich auf eines von 20 Exemplaren (10x Print, 5x Hörbuchlinks, 5x E-Books), in dem du uns diese Frage beanwortest:

Wo würdest du einen Neuanfang starten wollen?

Gib uns dringend deine zwei Wunschexemplare an. Sollte nur ein oder kein Wunschexemplar angegeben sein, können wir deine Bewerbung nicht berücksichtigen.

Wir wünschen dir viel Glück und freuen uns auf eure Bewerbungen.

Euer Saga Egmont Team