Cover des Buches Na dann, Prosit Neujahr! – Heiter bis wolkig (ISBN: 9783944824994)

Leserunde zu "Na dann, Prosit Neujahr!" von Jenny Joker

Ein lebensmüder Banker, eine sitzengelassene Hausfrau und eine jugendliche Diebin stolpern durch ein Abenteuer, das sie für immer verändert.

FeuerTanz_Verlags avatar
FeuerTanz_Verlagvor 2 Jahren

Wenn sich 3 sehr unterschiedliche Menschen zufällig treffen …

Elisabeth ist ziemlich überrascht, als ihr Mann nach 30 Ehejahren plötzlich die Koffer packt und zu seiner Sekretärin zieht. Davon überrumpelt sperrt sich Elisabeth aus und versucht von da an, ihr Haus zu retten, denn der Ofen mit dem Silvesterbraten ist noch an …

Die 17jährige Tanja hat nie etwas im Leben geschenkt bekommen, daher nimmt sie sich gerne etwas von den Reichen, wie an diesem Silvestertag von ihrer Klassenkameradin. Zurück im Haus ihres Freundes, der für den Abend eine Kostümparty veranstaltet, erwischt sie ihn in einer prekären Situation mit ihrer Freundin. Nach wüsten Beschimpfungen verlässt sie das Haus und schließt sich Elisabeth an, die einen Ersatzschlüssel im Haus ihres Vaters holen möchte.

Der Banker Florian verbringt seinen letzten Tag bei der Arbeit, denn er wurde gekündigt. Nun irrt er in Düsseldorf herum, damit er um Mitternacht – das hat er genau geplant – von einem Hochhaus stürzen kann, während um ihn herum die Silvesterraketen in den Himmel steigen. Um die Zeit zu vertreiben, schließt er sich Elisabeth und Tanja an.

Dass alles anders kommt, als gedacht, sei schon mal verraten.

Jeder, der in dieser Runde mitmachen möchte, beantworte mir kurz die Frage: Magst du heitere Romane, in denen auch etwas Ernsthaftigkeit steckt? Dann wanderst du in den Lostopf. Wenn du aus allen Teilnehmern ausgewählt wurdest, bekommst du ein E-Book oder das Taschenbuch.

Bewerber, die weniger als 3 Rezensionen vorweisen, bekommen zuerst das E-Book zugesandt. Nach Einstellung der Rezension versenden wir dann das Taschenbuch.

In der Plauderecke kannst du Fragen an den Verlag / an die Autorin stellen, die dir zusätzlich zu den einzelnen Diskussionspunkten auf dem Herzen brennen.

Beachte auch, dass du Beiträge mit der Spoiler-Funktion verbergen kannst, damit andere Mitlesenden nicht sofort lesen können, was du schreibst.

Ich bin sehr gespannt auf euch!

Herzliche Grüße
Veronika