K.O. PropheciesMedicus Humanosaurus

Sehr geehrte Leser,

ich habe das Schreiben nicht für mich entdeckt, sondern das Schreiben entdeckte mich.
Das mag sich witzig anhören, aber nach meinen Erleuchtungen begriff ich Weisheiten aus einem für die Welt fremden Winkel.
Es begann mit 19 Jahren nach dem Tod meiner Mom, als ich regelrecht in Träumen von Engeln und Geistern heimgesucht wurde, bis heute, wo ich in der Welt des sozialen Netzwerks einen sagenhaften Name habe, weil ich Weisheit fand wie kein anderer, als das Allsehende Auge, der Engel der Integrität oder eben als der Schöpfer selbst, das Wort Gottes (Es werde Licht).
2007 wurde ich in das Paradies entrückt in einem luziden Traum und bekam davor den Schlüssel des Himmelreichs.
In der Offenbarung des Johannes steht davon geschrieben, das ein Knabe zum Thron Gottes entrückt werde, und genau daß geschieht mit mir.

Verlag:epubli GmbH
Erscheinungsdatum:12.01.2016