Unverhofft berührt

Cover des Buches Unverhofft berührt (ISBN: B07KWYH65Q)

Sonnenblume777s avatar
Sonnenblume777

Eine nette Geschichte. Leider war es mir letztendlich zu kitschig und nicht überzeugend.

Ida_Dietzels avatar
Ida_Dietzel

Wenn Liebe sich über Konventionen hinwegsetzt.

Entspricht 384 Romanseiten.

Seit Theo damals mit seinem Vater bei Marc und seiner Mutter eingezogen ist, können sich die beiden Stiefbrüder absolut nicht ausstehen. Auch nachdem beide längst zu Hause ausgezogen sind, hat sich das nicht geändert, was Familienfeste zu einer großen Herausforderung macht. Doch neuerdings verspürt Marc gar nicht mehr so stark den Drang, bei jeder Gelegenheit mit Theo zu streiten, eher im Gegenteil. Plötzlich fallen ihm Dinge an Theo auf, die er in den letzten Jahren übersehen haben muss, Dinge, die Marc tiefer berühren, als es je ein Mann zuvor geschafft hat...

ISBN:B07KWYH65Q
Ausgabe:eBook