Cover des Buches Dunkles Geheimnis: Find you (ISBN: B08BG4SY4S)

Leserunde zu "Dunkles Geheimnis: Find you" von Jo Jonson

Zwei Leben und ein gefährliches Geheimnis, das alles verändert … schnapp dir jetzt eines von 20 E-Book-Freiexemplaren!

Autorenbild von Jo Jonson (©Marcel Höse)

Über Jo Jonson

Inspiriert von ihrer Heldin, der amerikanischen Schriftstellerin, Nora Roberts hat sie sich auf das Schreiben von Liebesromanen spezialisiert. Im Frühjahr 2017 erschien Ihr Debütroman "Lass mich fliegen wie die Kirschbaumblüten" im Eisermann-Verlag. Im Herbst des selben Jahres folgte gleich ihr zweites Werk "Behind the Spotlights - Tage aus Licht".

Im Jahr 2018 beendete sie ihren Liebesroman "Ich schick dir mein Herz", der ein Jahr später im Digital Publishers Verlag erschien. So auch der Liebesroman "Sommerküsse im Paradies", zu welchem sie in ihrem Urlabu 2018 auf Sardinien inspiriert worden ist.

Im Juli 2020 erschien Jonsons erster Liebeskrimi "Love & Lies - Riskantes Spiel", den sie mit Phil Schönenberg zusammen schrieb im Digital Publisher Verlag. Im August des selben Jahres folgte der Liebesroman "Sommerküsse im Paradies"

Im April 2022 veröffentlichte Jo den ersten Band ihrer Irlandreihe "Ein irisches Cottage zum Verlieben". Die Fortsetzung folgt im April 2024. Am 31. Oktober 2023 erschien der erste Teil ihrer Rockstar-Saga "Echoes of Afterglow - Lost in Afterglow", zu welcher sie auf einem Konzert ihrer Lieblingsband Sunrise Avenue inspiriert worden ist. Im November 2024 erschien der Band 2 "New Life with Afterglow" Jo hat verraten, dass es weitere 2 Bände geben wird.

Für das Frühjahr 2025 plant Jo die Veröffentlichung des 1. Bandes ihrer Fantasy-Trilogie, die in Irland spielt und neben einer tiefen Liebesgeschichte von umweltkritischen Themen wie dem Verschwinden der Wälder handelt.

DIGITALPUBLISHERS_Verlags avatar
DIGITALPUBLISHERS_Verlagvor 5 Jahren

*** LESERUNDE ZU ELEKTRISIERENDEM LIEBESROMAN ***
Zwei Leben und ein gefährliches Geheimnis, das alles verändert …

Liebe Fans von spannenden Liebesromanen,

Mit Dunkles Geheimnis wartet ein Roman voller Geheimnisse, Liebe, und prickelnder Spannung auf euch. Bewerbt euch jetzt um eines von 20 Freiexemplaren im ePub- oder mobi-Format!

Beantwortet uns einfach diese Frage: Hast du auch ein Geheimnis, das du niemals jemandem verraten würdest oder bist du ein offenes Buch?

Darum geht es: Samantha führt ein riskantes Doppelleben. Während sie tagsüber die wohlerzogene, reiche Mrs. Carstairs mimt, schlüpft sie nachts in die Rolle der Kunstdiebin Liv. Jahrelang gelingt es ihr, die beiden Leben voneinander zu trennen, doch bei den Vorbereitungen ihres größten Coups lernt sie Derrick Graves kennen. Der Detective wurde damit betraut die Kunstdiebstähle aufzuklären und ist Samantha dichter auf den Fersen als sie ahnt. Bereits bei ihrem ersten Aufeinandertreffen wird der jungen Frau klar, dass Derrick ihr auf verschiedene Arten gefährlich werden könnte. Als Samantha jedoch bei ihrem letzen Coup bewusslos geschlagen wird und zwischen zwei Leichen erwacht, ist sie plötzlich nicht mehr nur eine gesuchte Diebin, sondern Hauptverdächtige eines Doppelmordes … Wird Derrick der prickelnden Spannung zwischen ihnen widerstehen und Samantha helfen?

Erste Leserstimmen:
„Spannend, Action-geladen und dennoch voller Gefühl!“
„Die Anziehung zwischen den Protagonisten war sowas von spürbar und ich konnte nicht anders als gespannt mitzufiebern.“
„Ein rasanter Romantic Suspense Roman rund um eine Kunstdiebin – sehr gelungen!“
„Mitreißender Krimi und sinnlicher Liebesroman in einem.“
„Fans von Amélie Duval und Mia Kingsley kann ich dieses E-Book nur ans Herz legen“

Über die Autorin: Jo Jonson wurde 1988 in einem kleinen Dorf bei Leipzig als Jüngste dreier Schwestern geboren. Als sie an einem Sommernachmittag im Jahr 2004 aus lauter Langeweile anfing, Geschichten zu schreiben, konnte sie nicht ahnen, dass sie nie wieder damit aufhören würde.
Philip Schönenberg wurde in einem kleinen Dorf bei Bonn geboren. Er besaß schon früh eine blühende Fantasie und wurde zum Ausdenken eigener, kleiner Welten und Geschichten motiviert. Im Winter des Jahres 2016 begann er erstmals damit, Kurzgeschichten und Gedichte zu schreiben, die er zunächst nur Freunden zeigte, später allerdings auch online veröffentlichte.

Hier gibt es eine kostenlose Leseprobe

Viel Glück und toi, toi, toi wünschen euch
Annika und das dp-Team