Cover des Buches Lost in Afterglow (ISBN: 9783967143768)

Leserunde zu "Lost in Afterglow" von Jo Jonson

Zu meiner am 31. Oktober 2023 erscheinenden Rockstarromance "Lost in Afterglow" möchte ich mich vorab mit ausgewählten Lesern und Bloggern austauschen! Ab jetzt könnt ihr euch auf insgesamt 20 EBOOKS bewerben. Wichtig: es werden KEINE Taschenbücher verlost, da diese erst ab dem 31.10.2023 erhältlich sein werden. Ihr werdet also die ersten exklusiven Vorab-Leser sein!

Autorenbild von Jo Jonson (©Marcel Höse)

Über Jo Jonson

Jo Jonson wurde 1988 in einem kleinen Dorf bei Leipzig als Jüngste dreier Schwestern geboren. Als sie an einem Sommernachmittag im Jahr 2004 aus lauter Langeweile anfing, Geschichten zu schreiben, konnte sie nicht ahnen, dass sie nie wieder damit aufhören würde.

Inspiriert von ihrer Heldin, der amerikanischen Schriftstellerin, Nora Roberts hat sie sich auf das Schreiben von Liebesromanen spezialisiert. Im Frühjahr 2017 erschien Ihr Debütroman "Lass mich fliegen wie die Kirschbaumblüten" im Eisermann-Verlag. Im Herbst des selben Jahres folgte gleich ihr zweites Werk "Behind the Spotlights - Tage aus Licht".

Im Jahr 2018 beendete sie ihren Liebesroman "Ich schick dir mein Herz", der ein Jahr später im Digital Publishers Verlag erschien. So auch der Liebesroman "Sommerküsse im Paradies", zu welchem sie in ihrem Urlabu 2018 auf Sardinien inspiriert worden ist.

Im Juli 2020 erschien Jonsons erster Liebeskrimi "Love & Lies - Riskantes Spiel", den sie mit Phil Schönenberg zusammen schrieb im Digital Publisher Verlag. Im August des selben Jahres folgte der Liebesroman "Sommerküsse im Paradies"

Im April 2022 veröffentlichte Jo den ersten Band ihrer Irlandreihe "Ein irisches Cottage zum Verlieben". Die Fortsetzung folgt im April 2024. Am 31. Oktober 2023 erschien der erste Teil ihrer Rockstar-Saga "Echoes of Afterglow - Lost in Afterglow", zu welcher sie auf einem Konzert ihrer Lieblingsband Sunrise Avenue inspiriert worden ist. Im November 2024 erschien der Band 2 "New Life with Afterglow" Jo hat verraten, dass es weitere 2 Bände geben wird.

Für das Frühjahr 2025 plant Jo die Veröffentlichung des 1. Bandes ihrer Fantasy-Trilogie, die in Irland spielt und neben einer tiefen Liebesgeschichte von umweltkritischen Themen wie dem Verschwinden der Wälder handelt.

Cover des Buches Lost in Afterglow (ISBN: 9783967143768)

Lost in Afterglow

"Woher soll ich wissen, wer du bist, wenn ich noch nicht einmal meinen eigenen Namen kenne, verdammt?"
Samira erwacht ohne Erinnerungen auf einem abgelegenen Rastplatz, von der Dunkelheit und einem unerklärlichen Gefühl der Bedrohung umgeben. Sie fährt blindlings in die eisige Dezembernacht und landet – ohne es zu wissen – in den Armen des Rockstars, von dem sie schon seit Jahren träumt.
Für Sem ist Samira anfangs nur eine weitere flüchtige Begegnung in seinen nächtlichen Abenteuern, doch überraschenderweise scheint Samira nicht zu wissen, wer er ist. Sem bietet ihr Obhut in ihrer Not und verfällt ihren geheimnisvollen Augen Tag für Tag mehr.
Samira fügt sich mühelos in seine glamouröse Welt ein. Auch die Mitglieder von Sems Band Afterglow werden schnell zu Vertrauten. Doch hinter der Fassade verstrickt sich Sem immer mehr im Netz seiner Lügen, während Samira es meidet, sich auf ihr verlorenes Gedächtnis zu konzentrieren.
An der Seite der Band scheint ihr neues Leben perfekt, bis schließlich die verlorenen Erinnerungen zurückkehren – und Samira nicht länger vor ihrer Vergangenheit davonlaufen kann …

Eine Rockstar-Romance voller Höhen und Tiefen, die Herzen im Takt schlagen lässt und Erinnerungen an einmalige Konzerterlebnisse wachruft.