Das NachthausRoman | Neuer Thrill von Weltbestsellerautor Jo Nesbø

kdneumanns avatar
kdneumann
vor 8 Monaten

Brillant geschriebener Fantastik-Roman, aber leider gar nicht mein Ding. Ich finde die Handlung menschenverachtend und die Figuren krank.

P
PH78
vor 8 Monaten

Hat mich leider nicht abgeholt…

Wer einmal im Nachthaus gewesen ist, kommt als ein anderer heraus

Als in einer Kleinstadt ein Jugendlicher verschwindet, steht der Schuldige schnell fest: Hat Richard seinen Freund Tom im Wald von einer Brücke in den reißenden Fluss gestoßen? Richard wehrt sich gegen die Anschuldigungen, doch er verstrickt sich dabei in Lügen. Niemand glaubt ihm. Dabei ist Toms Abwesenheit so ungeheuerlich, dass Richard selbst kaum noch zu atmen wagt. Seine Suche nach dem Freund führt ihn auf die dunkle Seite von Ballantyne. Dort steht das Nachthaus. Was geschah in jener Nacht?

»Ein unheimliches Vergnügen, das keine Albträume verursacht - oder doch?« KIRKUS REVIEWS

Verlag:Ullstein Taschenbuch Verlag
Erscheinungsdatum:28.11.2024