Kollegen sind die PestLästerlexikon für jeden Tag. Aufstellbuch

Bienchen7as avatar
Bienchen7a

Witzige Sammlung - viele unterschiedliche Abreitssituationen, Bürocharaktäre und all das, was wir alle kennen

GrOtEsQuEs avatar
GrOtEsQuE

Tolles Buch für Zwischendurch! Man erkennt tatsächlich alle seine Kollegen wieder, ja auch mich selbst hab ich im Buch wieder gefunden :D

IMMER FIES...§und gemein bleiben! Wo Menschen zusammenarbeiten, wird geflucht, gespottet und gelacht - denn nichts macht bessere Laune, als über Kollegen herzuziehen. Dieser Tischaufsteller hilft, sich über 300mal in Fahrt zu lästern und die komischen Momente des Berufslebens so richtig zu genießen. Für Läster-Anfänger und für Fortgeschrittene, zum Wiedererkennen und zum Lachen. Denn Kollegen sind die Pest. Mindestens.

Sprache:
Verlag:Heye Kalender