Jesus HeartSkills / Hirtenwahl - Mietling gegen guter Hirte [ Barriere freies Cartoon Heft ]Entscheidende Cartoons zum Ausmalen

Angelsammys avatar
Angelsammy

Gutes Ausmalbuch mit biblischen Themen, dass dank des Ohne-Worte-Konzeptes barrierefrei für Menschen sind, die Leseschwierigkeiten haben.

Lesekatze-1407s avatar
Lesekatze-1407

Eine sehr nette Idee, die dringender Überarbeitung bedarf

Nie war es wichtiger, gute Entscheidungen zu treffen. Aber wem kann man heute eigentlich noch vertrauen? Wem dann auch noch sein eigenes Leben anvertrauen? Können Politiker, Journalisten, Manager, Coaches, Psychologen, Berater, Lehrer, Nachbarn, Verwandte, Freunde oder der Partner bei Lebensfragen wirklich weiterhelfen?
Wer kennt mich denn schon so genau, dass er weiß, wie ich ticke und warum und was dann auch wirklich gut und richtig für mich ist?

In meinem Leben bin ich nur einer Person begegnet, auf welche das alles zutrifft: Der Gute Hirte, der sein Leben für seine Schafe ließ.

Da geht nichts drüber wie ich finde. Deshalb ist es täglich sehr spannend, ihm für alles, was mein Leben betrifft, mein Vertrauen auszusprechen, um dann zu erleben, dass er sich wirklich kümmert und zu seinem Versprechen steht, dass er mein Versorger sein möchte, wenn ich ihn nur das auch sein lasse ...

Hirtenwahl - ohne Worte - Barriere freie - entscheidende Cartoons zum Ausmalen - auch für Erwachsene - zum Abschalten und zur Ruhe kommen im Alltag, bei regelmäßigen digitalen Pausen, die brauchen wir so dringend!
[ Kreativbuch Profil-Welle ]
[ Kostenloser Gutschein Service - sofort & personalisierbar ]