Das Chia Brot Backbuch30 leckere Ideen zum Nachbacken. Ideal für Anfänger
Johanna_Amicella
Tolle abwechslungsreiche Rezepte und informative Einleitungen zu Chia Samen und allgemein Brot backen. Sehr zu empfehlen.
Sie möchten Ihre allgemeine Gesundheit verbessern? Sie wollen Ihr Brot selber backen? Sie wollen wissen und selbst entscheiden, welche Zutaten in Ihren Broten sind? Sie sind auf der Suche nach einer gesunden Bereicherung für Ihren täglichen Speiseplan? Sie möchten von dem proteinreichsten Korn profitieren? Sie haben Lust auf leckere, gesunde Ernährung ohne großen Aufwand? Sie leiden an Gluten-Unverträglichkeit? Dann ist dieses Buch das richtige für Sie! Kommen Sie mit auf die Reise und entdecken Sie abwechslungsreiche, leckere und gesunde Chia Brote. Sie werden auf phantasievolle, aber dennoch einfach und schnell zuzubereitende Rezepte stoßen. 30 meiner Lieblingsrezepte rund um das Thema Chia Brote. Für jeden Tag und jeden Geschmack das Richtige. Sorgen Sie für eine gesunde, abwechslungsreiche Ernährung für sich selbst, Ihre Familie und Ihren Kindern. Zu den Rezepten erhalten Sie wichtige Informationen und Zusatz- Hinweise: ausführliche Zutatenlisten & Zubereitungsbeschreibungen, Zubereitungszeiten, nützliche Tipps, Hinweise und Links zu Zutaten und Kochutensilien, welche bisher noch keinen Platz in Ihrer Küche fanden.