Winterfeldtstraße, 2. StockRoman
paschsolo
Ein netter Roman über eine starke Frau in den 20er Jahren, der sich zwischendurch zieht und in dem die Charaktere blass bleiben.
Krimifee86
Ein netter historischer Roman, den ich insbesondere Fotografie-Freunden gerne ans Herz legen möchte.
An einem Mittwoch verändert sich Charlottes Leben für immer. Ihr Mann wird tot aus dem Landwehrkanal gezogen, doch Zeit zum Trauern bleibt ihr nicht. Sie ist mittellos, nur die große Wohnung in der Winterfeldtstraße ist ihr geblieben. Und so beginnt Charlotte, Zimmer für Zimmer zu vermieten, bis sich eine ungewöhnliche Wohn
gemeinschaft gefunden hat, zu der zwei Kleinkriminelle,
eine Bardame und ein geheimnisvoller Adliger gehören. Nach der Geburt ihrer Tochter wagt Charlotte neue Pläne, sie will ihre Träume verwirklichen. Doch im Berlin der 20er Jahre, einer Zeit voller Sehnsüchte und Leidenschaften, lässt sich das Glück nicht so einfach festhalten.
gemeinschaft gefunden hat, zu der zwei Kleinkriminelle,
Verlag:Ullstein Taschenbuch Verlag