Kaufen bei:

peedee
Der Autor präsentiert die Themen „Medikamente“, „Ernährung“ und „Stress“ einfach verständlich und unterhaltsam.

lesehaeschen
Humorvoll geschrieben
Gestern mit der Ärztin gesprochen und kein Wort verstanden?
Nicht mit Dr. Wimmer! Deutschlands sympathischster Mediziner beweist: Medizin muss nicht trocken sein. Mit Witz und Charme erklärt er die Themen, die uns wirklich bewegen.
Dr. med. Johannes Wimmer, bekannt aus diversen TV-Gesundheitsformaten bleibt seinem Motto treu: Medizin so erklärt, dass es jeder versteht. Wo Ärzte sich hinter Fremdworten verstecken, ist Dr. Wimmer nicht mehr weit. Er übersetzt, veranschaulicht auf unterhaltsame Art, was Sie WIRKLICH über Medikamente, Ernährung und Stress wissen müssen. Leicht verständlich und immer mit einem Augenzwinkern.
- Woran erkenne ich eigentlich einen guten Arzt?
- Ibuprofen, Paracetamol oder doch lieber mehr Wasser oder ein Kräutertee?
- Was ist überhaupt "gutes Fleisch"?
Verlag:GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:07.10.2020