Cover des Buches Murder Park (ISBN: 9783453421769)
Lilly321s avatar
Rezension zu Murder Park von Jonas Winner

"Du kannst mich Jeff nennen"

von Lilly321 vor 8 Jahren

Lilly321s avatar
Lilly321vor 8 Jahren
Das Cover und der Klappentext lassen es schon vermuten - es geht um einen alten Freizeitpark. Dieser musste aufgrund mehrerer Morde geschlossen werden und wird nun als "Murder Park" wieder eröffnet.
Die Idee ist einfach klasse und die Umsetzung ist auch toll. Die Interviews zwischendrin sind auch genau an den richtigen Stellen gesetz. Außerdem fiebert man richtig mit und überlegt die ganze Zeit, wer der Mörder sein könnte. Kurzzeitig lag ich sogar richtig ^^
Die wirklich sehr überraschende Wendung am Schluss fand ich klasse. Sie hat dem Buch noch mal einen besonderen Touch verschafft.
Ich konnte den Thriller wirklich kaum aus der Hand legen und gebe deshalb eine klare Leseempfehlung für alle ab, die spannende Bücher lieben. Ihr werdet es nicht bereuen! :)