Ein General und Schandmaul

Cover des Buches Ein General und Schandmaul (ISBN: 9783752866872)
Kaufen bei:

MonikaKs avatar
MonikaK

Spannend und humorvoll

AHAKAs avatar
AHAKA

Ich liebe die Art, wie Josefa vom Jaaga vor präzise recherchiertem historischen Hintergrund zartschmelzende Liebesgeschichten entwickelt.

Als Louise de Guéhéneuc Ende 1799 in Begleitung ihrer Eltern nach Paris kommt, weiß sie genau, was der Grund dieser Reise ist: Sie soll heiraten. Bevorzugt einen Herrn aus dem Umfeld des Generals Napoleon Bonaparte, der sich soeben in Frankreich an die Macht geputscht hat und zum Ersten Konsul aufgestiegen ist.

Aber wie Louise bald feststellt: Nicht alle Heiratskandidaten, die im Kreis der neuen Machthaber zur Auswahl stehen, verfügen über die besten Manieren.

Ausgabe:eBook
Verlag:Books on Demand