Kaufen bei:
K
Katja1979
Auch mit diesem Roman hat Josie Charles mich komplett umgehauen und mitgerissen. Ich konnte einfach bis zum Ende nicht aufhören zu lesen.
sarah_booksanddreams
Eine Liebesgeschichte so süß wie Zucker ...in gemütlicher Atmosphäre mit ländlichem Charme
Celia
Ich bin fest entschlossen, die alte Plantage wieder aufzubauen, doch Darren Serpenter scheint sich vorgenommen zu haben, mir das Leben zur Hölle zu machen. Warum ich mich den warmen blauen Augen des Rangers trotzdem nicht entziehen kann? Ich habe keinen blassen Schimmer. Aber eines steht fest: Von dem werde ich mich nicht unterkriegen lassen.
Darren
Ausgerechnet eine Amerikanerin. Klar, dass Celia alles besser weiß und chronisch auf der falschen Seite fährt. Von der ersten Sekunde an geht sie mir auf die Nerven, aber egal, was ich probiere, um sie wieder loszuwerden, sie gibt einfach nicht auf. Allem Anschein nach hat die Kleine Biss ...
Wenn zwei Welten aufeinanderprallen, zerschellen sie – oder sie werden zu einer. Celia und Darren: Weil Liebe nicht aus Zucker ist ...
*** Der Roman ist in sich abgeschlossen und kann ohne Vorkenntnisse gelesen werden. ***
Verlag:Independently published
Erscheinungsdatum:15.05.2019