Violett ist nicht das Ende
Kaufen bei:
grisuse
Mich hat diese Fortsetzung gefesselt und sehr bewegt, und ich hoffe auf weitere violette Abenteuer. Nur zu empfehlen! Mehr davon!
✗
Ein LovelyBooks-Nutzer
Herrlich! Ich wurde gut unterhalten und habe einen neuen Kosenamen mitgenommen "schnuffiger Zwerg"...geil! Bitte mehr in diesem Stil. Danke
Ein Liebeswochenende in Hamburg! Jule weiß genau, wie sie sich das vorstellt – Romantik pur. Stattdessen landen Jule und Ewa auf einem polnischen Junggesellenabschied. Denn Ewas Familie kann man nicht so leicht entfliehen. Also müssen die beiden Frischverliebten zusehen, dass sie jede Gelegenheit zum Küssen wahrnehmen. Im Dollhouse, in einer Luxus-Limousine, auf der Rückbank eines Streifenwagens. Schließlich hat die Wahrsagerin auf dem Dom prophezeit, dass ihnen eine violette Zukunft bevorsteht. Und zwischen Romantikhoch, Gefühlschaos und Familienkatastrophen wird gelacht, geweint, geküsst und endlich – auch geliebt. Zwei Frauen wollens wissen!