Themen der Leserunde
Alle Bewerbungen (13) Plauderecke (18) Wie gefällt dir das Cover? (7) Fragen an die Autorin (4) Lieblingszitate (13) Prolog (9) Kapitel 1 bis 3 (10) Kapitel 4 bis 7 (4) Kapitel 8 bis 10 (8) Kapitel 11 bis 13 (6) Kapitel 14 bis 17 (6) Kapitel 18 bis 19 (5) Epilog (7) Was erhofft ihr euch von Band 2? (7) Fazit / Rezensionslink (13)
Plauderecke
Liebe Leserinnen und Leser!
Ich lade dich herzlich ein, in dieser Leserunde zu meinem Debütroman „Was bleibt, sind Schatten“ mitzulesen!
Skyes Mission ist deutlich: Sie soll den Dealer Nate beschatten, überführen und das Lob vom Chef dafür kassieren. Es hätte so einfach sein können, wenn sie nicht einen entscheidenden Fehler begangen hätte. Statt sich endlich als Polizistin zu beweisen, muss Skye sich von Nate retten lassen und befindet sich nun auf der Flucht vor der Drogenmafia. In seinem Versteck liegen jedoch viele Geheimnisse in der Dunkelheit begraben, die die beiden an ihre Grenzen treiben. Allerdings lernt Skye, dass dort, wo Schatten sind, auch immer etwas Licht ist …
Hier geht's zur Leseprobe!
Du bist neugierig geworden und hast Lust mit mir in den nächsten Wochen über die Geschichte von Skye und Nate zu plaudern und dich mit anderen Lesern auszutauschen?
Dann bewirb dich jetzt und werde Teil einer spannenden und romantischen Leserunde! Unter allen Einsendern verlosen wir 10 eBooks im Wunschformat.
Um dich zu bewerben, beantworte bitte folgende Fragen:
- Wie hat dir die Leseprobe gefallen und was erwartest du von dieser Geschichte?
- Was bedeuten Fotos für dich?
Mitlesen kann natürlich auch gerne jeder, der das Buch schon besitzt oder es sich selbst kaufen möchte. Das Taschenbuch kann über den Verlagsshop www.amrun-verlag.de signiert oder überall dort, wo es Bücher gibt, bestellt werden.
Für diese Leserunde gelten die allgemeinen Richtlinien für Leserunden von Lovelybooks!
Ich freue mich auf deine Bewerbung und auf die anschließende Leserunde!
Wir lesen uns,
deine Jules!