Spirituelle Führung auf dem Weg des KünstlersDie neue vierte Säule zur Aktivierung unserer Kreativität | »Weg des Künstlers« - Das Sechs-Wochen-Programm der Bestseller-Autorin

Der Weltbestseller Der Weg des Künstlers endlich ergänzt durch innere Führung und spirituelle Praxis

Julia Cameron nimmt dich mit auf eine spirituelle und kreative Reise . Die Bestsellerautorin hat erkannt, dass der zentrale Aspekt spiritueller Führung bisher gefehlt hat. Dich erwartet ein sechswöchiges Programm , angereichert mit inspirierenden Momenten aus dem Leben der Autorin. Es ermutigt mit einfachen Übungen dazu, einen ganz neuen Blick auf Führung, Optimismus oder die Kraft des Gebetes zu werfen. Julia Cameron hilft uns, innere Stärke und Führung zu erfahren, und stärkt unsere Bereitschaft, dem Leben und seinen Möglichkeiten mit Offenheit zu begegnen.

In einer Welt voller Hektik lädt dieses Buch dazu ein, einen Gang zurückzuschalten, innezuhalten und sich auf die eigene innere Führung und spirituelle Praxis zu besinnen. Durch die Einbeziehung verschiedener Methoden zu Selbsterkundung und Selbstausdruck motiviert das Buch, die eigene Kreativität in neuer Tiefe zu leben.

Verlag:Knaur MensSana Taschenbuch
Erscheinungsdatum:03.02.2025