Manchmal reicht ein Funke, um einen Sturm zu entfachen.
Hörrunde zu "A Song to raise a Storm"
Magische Wesen, gefährliche Intrigen, eine prickelnde Liebesgeschichte und ein blutiger Mordfall. "A Song to Raise a Storm", Julia Dippels neue bildgewaltige New-Adult-Fantasy, verspricht die perfekte Mischung aus den Tropes Enemies-to-Lovers und Finding-Truth.
Zu gewinnen gibt es 20 Hörbuchdownloads.
Der Hörbuch Hamburg Verlag wünscht viel Glück!
Themen der Hörrunde
Treffpunkt (4) Bewerbungen (78) Wer ist dabei? Lernt euch kennen :) (23) Hörabschnitt 1: Track 1-30 (42) Hörabschnitt 2: Track 31-62 (32) Hörabschnitt 3: Track 63-95 (21) Hörabschnitt 4: Track 96-123 (28) Hörabschnitt 5: Track 124-150 (29) Hörabschnitt 6: Track 151-181 (33) Hörabschnitt 7: Track 182-213 (31) Hörabschnitt 8: Track 214-239 (30) Hörabschnitt 9: Track 240 bis Ende (45) Eure Lieblingsszenen (16)
Herzlich willkommen zu unserer Hörrunde zu "Die Sonnenfeuer-Ballade 1: A Song to raise a Storm". Wir freuen uns sehr über euer Interesse.
Wann hören wir:
Die Hörrunde startet, sobald die Gewinner*innen ihre Hörbuchausgabe erhalten haben.
Gewinnspiel:
Es gibt 20 digitale Hörbuchexemplare von "A Song to raise a Storm" von Julia Dippel zu gewinnen.
Im Gewinnfall verpflichtet ihr euch zur zeitnahen und aktiven Teilnahme und zum Austausch.
Solltet ihr nicht ausgelost werden, könnt ihr natürlich trotzdem mit eurem eigenen Hörbuch an der Hörrunde teilnehmen!
Wenn ihr über neue Aktionen von Hörbuch Hamburg informiert werden wollt, dann folgt dem Verlag auf LovelyBooks.